Estamos armando un nuevo blog, ingresa ACÁ : SECUNDARIA N°22

Juegos Bonaerences

{ }
Campeonas Distritales de Voley

El Viernes 27 de Agosto se disputaron las pruebas de Atletismo, correspondientes a los Juegos Deportivos BA 2010, y estuvimos en el Parque Domínico desde bien temprano con los alumnos de nuestra escuela que estaban inscriptos para participar de ésta disciplina.
Los profesores Rosa Gallo, Andrea Vazquez y Diego Villar , y obviamente nuestros alumnos, vivimos una jornada inolvidable, porque además de la significancia de estar presentes y representar a la institución, logramos algunos resultados importantes, ya que en el día de hoy Luis Viera e Ivan Zelaya se han consagrado campeones de Avellaneda, cada uno en una disciplina distinta y serán nuestros representantes a nivel municipal, en la posterior etapa regional a realizarse el día Martes 7 de Septiembre.

Grupo de Atletismo con los Profesores

Informe de lo acontecido en cada prueba:

100 metros categoría cadetes:
Antonio Ocampos con un tiempo de 13 segundos, quedó 2° en la serie, pero por hacer un excepcional tiempo, clasificó a la final.
Iván Ayala ganó su serie y clasificó directamente a la final.
Joel Monzón quedó 2° en su serie con un tiempo de 14' 02''.
En la final de los 100 mts, Antonio salió 2° e Iván quedó en 4° posición, es decir que sobre un total de 30 atletas en ésta categoría Antonio quedó 2° e Iván 4° a nivel municipal.

80 metros categoría menores:

Marcos Oviedo en la serie N°2, quedó 4° con un tiempo de 13'05''
Iván Zelaya ganó la serie N°3, con 11'11'' y clasificó directamente a la final.
Matías Rodriguez también ganó su serie con 12'00'' y clasificó a la final
Braian Briche en la serie 5 quedó 2° con 11'07''
Y en la final con los ganadores de cada serie, Iván salió 2° con una marca mejor que la de su serie: 10'08'' y Matías 4° con 11'02'', pero el ganador (del colegio María Beata) resignó ese 1° puesto, ya que estaba clasificado por el triatlón, de ésta forma Iván quedó como ganador de su categoría, Lo de Iván fue muy reconocido por todos los profesores que estaban ahí presentes, porque hizo un tiempo acorde a un campeón y la semana entrante estaremos con él en el Parque Domínico para intensificar su entrenamiento en ésta especialidad y de ésta forma mejorar aún su marca para la final regional. Como dato agregamos que el atleta que había ganado la prueba era cuasi- federado y ganó por solo 2 centésimas, ya que hizo un tiempo de 10''06 contra 10'08'' de Iván.

Salto en largo:
Luis Viera: 4'50 m
Antonio Ocampos:4'85 m y quedó 3° a nivel municipal

200 metros categoría cadetes:
Antonio Ocampos 2° en su serie clasificó a la final con 27 seg.

Salto en alto:
Luis Viera con un salto de 1 metro con 26 cm, salió campeón de Avellaneda y nos representará en la final regional.

1500 metros cadetes:
Antonio Ocampos- Luis Viera- Nahuel Flores

Lanzamiento de Jabalina. ( 20 atletas)
Los 4 participantes por la Escuela 46, clasificaron a las finales. Ya en la final, éstos fueron los resultados:
Luis Viera 2° en Avellaneda: 26 metros con 74 cm
Antonio Ocampos 3° en Avellaneda: 23metros  con88 cm
Julián San Martín 4° en Avellaneda: 23 metros con 80 cm
Joel Monzón 6 ° en Avellaneda : 20 metros con 3

Cerramos una semana importante para nuestra escuela a nivel deportivo, porque a los campeones de hoy (Luis e Iván), sumamos  campeonas en voleibol cat. cadetas, que el día Miércoles 25 se impusieron en la final a las representantes del Colegio Mariano Moreno, y agregar también a nuestra campeona de Ajedrez: Micaela Gimenez Balbuena.

Informe: Prof. Diego Villar